Información para:

• Conoce la UPF-BSM
David Sancho Royo

Associate Professor UPF

David Sancho es Profesor titular y director del Departamento de Ciencias Políticas y Sociales de la Universitat Pompeu Fabra. Es doctor en Ciencias Políticas por la propia institución y Máster en Gestión Pública por la Universitat Autònoma de Barcelona. Dirige el Máster Universitario Online en Gobierno y Gestión Pública en Latinoamérica de la UPF Barcelona School of Management.

UPF Research

• Management, Law, Society & Humanities

Director/a

• Máster Universitario Online en Gobierno y Gestión Pública en América Latina

Profesor/a

• Máster Universitario Online en Gobierno y Gestión Pública en América Latina
  • Máster Universitario en Políticas Públicas y Sociales

Actividad Investigadora y transferencia

• SALVADOR SERNA, M., SANCHO ROYO, D. (2023). Local Governments Facing Turbulence: Robust Governance and Institutional Capacities. Mathematical Social Sciences.
  • SALVADOR SERNA, M., SANCHO ROYO, D. (2021). The Role of Local Government in the Drive for Sustainable Development Public Policies. An Analytical Framework Based on Institutional Capacities. Sustainability.
  • GARCÍA JUANATEY, A., JORDANA, J., PÉREZ DURÁN, I., SANCHO ROYO, D. (2021). Independence, accountability and responsibilities of quality assurance agencies in higher education: European and Latin American countries compared. European Journal of Higher Education.