Marc Oliveras Villanueva

Lecturer UPF-BSM
Executive Director for Deanship projects

Marc Oliveras Villanueva es Coordinador Académico del Máster Universitario en Dirección Contable y Financiera, Director del Máster Universitario en Project Management y Cultura del Cambio, Executive Director for Deanship Projects y Lecturer de la UPF Barcelona School of Management.

Antes de incorporarse a la UPF-BSM, trabajó como asesor bancario y consultor de empresas. Es Profesor Asociado de la Universidad Pompeu Fabra, donde imparte la asignatura de Contabilidad Financiera, Contabilidad de Costes y Análisis de Estados Financieros. También es profesor asociado del Tecnocampus-UPF, donde imparte la asignatura de Inversiones y Financiación a Corto Plazo. Investiga en Finanzas, Contabilidad y Dirección de Empresas,...

• Finance & Control

• Doctor, Ciencias Sociales y Jurídicas, Economía, gestión y ciencas de la salud
  • Programa de Doctorado en Derecho, Economía y Empresa
  • Máster Universitario en Dirección Financiera y Contable de la empresa (Esp. Finanzas corporativas)
  • Grado en Administración de Empresas y Gestión de la Innovación

• Máster Universitario Semipresencial en Dirección Financiera y Contable
  • Máster Universitario en Project Management y Cultura del Cambio

• Postgrado Online en Data Management
  • Máster Universitario en Project Management y Cultura del Cambio
  • Máster Universitario en Dirección Financiera y Contable
  • Máster Universitario Semipresencial en Dirección Financiera y Contable
  • Curso de Postgrado Online en Data Management
  • Full Time MBA
  • Executive MBA (EMBA)

• Executive Director for Deanship projects - UPF Barcelona School of Management
  • Profesor, Finance, Accounting & Control - UPF Barcelona School of Management
  • Coordinador académico del Máster en Dirección financiera y Contable de la empresa - UPF Barcelona School of Management
  • Asesor financiero - CaixaBank

• LLACH PAGÉS, J., OLIVERAS VILLANUEVA, M., PERRAMON COSTA, J. (2022). Impact of service quality and environmental practices on hotel companies: An empirical approach. International Journal of Hospitality Management.
  • BOAR BOAR, A., OLIVERAS VILLANUEVA, M., PALAU PINYANA, E. (2021). Alternatives to solve SDG trade-offs and to enforce SDG synergies; a systematic literature review. Management of Environment Quality.
  • OLIVERAS VILLANUEVA, M., LLACH, J., PERRAMON COSTA, J. (2020). Service Quality in Hospitality and the Sustainability Effect: Systematic Literature Review and Future Research Agenda. Sustainability.
  • OLIVERAS VILLANUEVA, M., LLACH PAGÉS, J., PERRAMON COSTA, J. (2020). Service Quality in Hospitality and the Sustainability Effect: Systematic Literature Review and Future Research Agenda. Sustainability.
  • BOAR BOAR, A., OLIVERAS VILLANUEVA, M. (2019). Systematic Literature Review: Sustainability practices in Start-ups. European Accounting and Management Review.
  • BAGUR FEMENÍAS, L., PERRAMON COSTA, J., OLIVERAS VILLANUEVA, M. (2019). Effects of Service Quality Policies in the Tourism Sector Performance: An Empirical Analysis of Spanish Hotels and Restaurants. Sustainability.
  • OLIVERAS VILLANUEVA, M., BOAR BOAR, A. (2019). Systematic Literature Review: Sustainability practices in Start-ups. European Accounting and Management Review.