José Fernández Cavia

Director Académico

José Fernández Cavia es Doctor en Ciencias de la Comunicación y Licenciado en Publicidad y Relaciones Públicas por la Universitat Autònoma de Barcelona, y Licenciado en Filología Hispánica por la Universitat de Barcelona. Es el Director del Master of Arts in Communication Management y del Master Universitario en Comunicación y Relaciones Comerciales, ambos de la UPF Barcelona School of Management.

José es Profesor Titular del Departament de Comunicació de la Universitat Pompeu Fabra. Sus áreas de investigación son Place Branding, Publicidad y Relaciones Públicas.

• Doctor, Ciencias Sociales y Jurídicas, Otro
  • Licenciado / Título de grado, Ciencias Sociales y Jurídicas, Marketing y Branding
  • Licenciado / Título de grado, Artes y Humanidades, Otro

• Máster Universitario en Comunicación y Relaciones Comerciales
  • Master of Arts in Communication Management

• Máster Universitario en Comunicación y Relaciones Comerciales
  • Master of Arts in Communication Management

• Director del Departament de Comunicació - Universitat Pompeu Fabra
  • Director Académico - UPF Barcelona School of Management

• FERNÁNDEZ CAVIA, J. (2021). Place branding research in times of pandemic. Place Branding and Public Diplomacy.
  • FERNÁNDEZ CAVIA, J. (2020). Tourist information sources at different stages of the travel experience. El profesional de la información, León, España.
  • VINYALS MIRABENT, S., KAVARATZIS, M., FERNÁNDEZ CAVIA, J. (2019). The role of functional associations in building destination brand personality: When official websites do the talking. Tourism Management.
  • TORRAS-VILA, J., FERNÁNDEZ CAVIA, J. (2018). DIPLOCAT’s public diplomacy role and the perceptions towards Catalonia among international correspondents. Place Branding and Public Diplomacy.
  • FERNÁNDEZ CAVIA, J., KAVARATZIS, M., MORGAN, N. J. (2018). Place branding: A communication perspective. Communication & Society.
  • SÁNCHEZ-SÁNCHEZ, C., FERNÁNDEZ CAVIA, J. (2018). Percepción de profesionales y académicos sobre los conocimientos y competencias necesarios en el publicitario actual. Revista Latina de Comunicación Social.
  • FERNÁNDEZ CAVIA, J. (2021). 5th Annual Conference International Place Branding Association. Documenta Universitaria, Girona, España.